保險保單資訊站

如何 迴向給親人、正確的迴向、簡易迴向文在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

如何 迴向給親人關鍵字相關的推薦文章

如何 迴向給親人在唸佛迴向給已故親人,和親朋好友怎麼迴向 - 第一問答網的討論與評價

迴向 文是:願以此功德迴向給(名字),願你早日離苦得樂,脫離六道輪迴,往生極樂世界。三遍。 為去世不久的親人唸經和佛號,該怎樣迴向?

如何 迴向給親人在唸佛後怎樣將功德迴向給親人,唸佛經後如何迴向的討論與評價

正確的迴向順序:從小到大,由自向他;1先回向自己、在世親人、同修;2歷代六親眷屬;3迴向給冤親債主(那些自己曾經傷害過的人,為他們祈福,求得他們 ...

如何 迴向給親人在念佛、誦經單獨迴向給自己某個親人,這樣做是否如法? - 隨意窩的討論與評價

問:念佛、誦經單獨迴向給自己某個親人,這樣做是否如法? 答:如法,這樣做很好。《地藏經》上講得很清楚,你這樣做法,你把誦經念佛的功德迴向給他,他只能得七分之 ...

如何 迴向給親人在ptt上的文章推薦目錄

    如何 迴向給親人在如何迴向給過世親人 - 靈異板 | Dcard的討論與評價

    49天內茹素、每日唸阿彌陀佛回向給往生者,就說我某OO願將念佛功德回向給往生的某OO。「三時繫念」法會可google「雙溪小築」查詢,完全免費,功德隨喜, ...

    如何 迴向給親人在怎麼給給過世的人唸經,為去世不久的親人唸經和佛號,該怎樣迴向的討論與評價

    1樓:潛川. 持誦《地藏經》一至七遍,然後迴向給你的爺爺,這就是最好的方式呢!地藏經威力巨大,我們佛**都是這樣為先人超度的,尤其是去世的四十九天內持 ...

    如何 迴向給親人在是否有必要給親人單獨做功德迴向? - 菩提彼岸的討論與評價

    達真堪布是否有必要給親人單獨做功德迴向? 持一切善法、做一切功德的時候,都應該把善根和福德迴向給沉溺於輪迴裡的一切眾生,願他們迅速往生到西方極樂世界。

    如何 迴向給親人在如何迴向給過世親人 | 健康跟著走的討論與評價

    佛號整天都可以念,睡前迴向給親人即可,《心經》、《佛說阿彌陀佛經》、《 ..., 49天內茹素、每日唸阿彌陀佛回向給往生者,就說我某OO願將念佛功德回向給往生的某OO。「三 ...

    如何 迴向給親人在《西方三聖》誦經迴向給親人該念哪種經文呢.. - 佛淨土的討論與評價

    天,將功德迴向給家父,得生西方極樂淨土.... 5.用往生者的名義來『印經』,功德也是非常殊勝的。 以上提供您做參考..

    如何 迴向給親人在對往生親人最好的幫助與祝福 - hjc7780的部落格的討論與評價

    念經、念佛,念完後記得要回向,最簡單迴向偈:. 願以此功德,莊嚴佛淨土. 上報四重恩,下濟三途苦. 若有見聞者,悉發菩提心. 盡此一報身,同生極樂國.

    如何 迴向給親人在怎樣唸佛給人迴向,唸佛後為人迴向怎麼迴向有效果? - 櫻桃知識的討論與評價

    的功德迴向給我的父親,願佛菩薩保佑他身體健康,同時也要化解和超度我父親累生累世 ... 如果親人去世,佛教一般會在49天之內的中陰階段對死者進行超度。

    如何 迴向給親人的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果