保險保單資訊站

為家庭 平安禱告、結束祈禱文、祈禱文範例在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

為家庭 平安禱告關鍵字相關的推薦文章

為家庭 平安禱告在為家人提供保護與平安4個有能力的禱告 - 基督教今日報的討論與評價

為家人提供保護與平安4個有能力的禱告 · 1. 為個人保護的禱告 · 2. 為家人的平安禱告 · 3. 為孩子的安全感禱告 · 4. 「祭司的祝福」經文禱告.

為家庭 平安禱告在平安。一起來為我們的家人禱告,讓我們在愛裡進入祝福 ...的討論與評價

【為家庭禱告】 親愛的天父,我要為我的家人禱告,求祢在我的家中掌權,使我的家恢復到祢創造時的美好模樣,按著祢的秩序,發揮家庭原應有的功能。...

為家庭 平安禱告在早安,為家人禱告,平安的福必臨到。的討論與評價

早安,為家人禱告,平安的福必臨到。希望我們愛的人,都能夠蒙福;所以儘管開口向天父祈求,將需要平安的家人交在祂的手中,相信在神沒有難成的事。

為家庭 平安禱告在ptt上的文章推薦目錄

    為家庭 平安禱告在為家人求平安| Alayluya 哈利路亞的討論與評價

    親愛的天父,感謝祢賜給我們祈禱的權柄, 讓我們可以向祢傾心吐意。 我們懇求祢賜福給我們的家庭, 保守我們的家人十分平安。 又求祢賜我們喜樂的心懷,

    為家庭 平安禱告在為全家祝福禱告(晨)的討論與評價

    求主讓我成為全家祝福的管道,奉耶穌基督的名宣告,你的恩典夠我們用,感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的名求。阿們! Tagged: 家人, 家庭, 祝福. e-mail 給好友.

    為家庭 平安禱告在為家人禱告文 - 睦鄰台福基督教會的討論與評價

    家祝福更多的人。願您賜福與我們,保護我們,袮的臉光照我們,. 賜恩給我們,願您向我們仰臉,賜我們平安。 感謝主。奉主耶穌基督聖名求。阿門。 【為配偶禱告】親愛的 ...

    為家庭 平安禱告在為家人祈禱的10句經文 - 華人雲端基督教會的討論與評價

    你昨天、今天和明天都是一樣的。 我們感謝你,你的聖靈現在正以難以言喻的喜樂和超越一切的平安充滿我們的家庭。 不是來自這個世界的平安 ...

    為家庭 平安禱告在為家人祝福禱告文: (台灣聖經網聖經部落格)的討論與評價

    葉子也不枯乾,凡我們所做的盡都順利。 2 主啊,願我們全家每一個人永遠行在祢的愛中。願我們居住在祢的聖所。 願我們行為正直、做事公義。願我們從心裡說 ...

    為家庭 平安禱告在禱告時光-為家人生病禱告 - 台北靈糧堂的討論與評價

    求祢賜下平安在我的家中,平息我們眼前的風浪,讓我因著家人生病,陷入困難幾乎傾覆的家,在祢的恩典中平靜安穩。 求祢施恩憐憫我的家人,伸手來醫治他身上的疾病,賜我們 ...

    為家庭 平安禱告在各式祈禱文 - 靜宜大學校牧室的討論與評價

    求祢降福我們,保護我們,恩賜我們全家平安。使我們成為信德之家,忠誠事主,終生不變。 使我們成為祈禱之家,讚頌我主,禱聲不斷。

    為家庭 平安禱告的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果