保險保單資訊站

得釋放禱告、得釋放禱告、醫治禱告詞在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

得釋放禱告關鍵字相關的推薦文章

得釋放禱告在七個釋放禱告|北大真理堂-財團法人基督教台灣信義會的討論與評價

奉耶穌基督的名禱告,阿們。 拒絕謊言,選擇真理親愛的天父,我知道祢樂意我在真理裏面得自由(約翰福音八:32)。

得釋放禱告在維持釋放的七個步驟/ 七個釋放禱告@ 這是mini 的部落格 - 隨意窩的討論與評價

1. 穿戴屬靈全副軍裝(重建我們的思想、傳福音) · 2. 每天積極宣告神的話語(申28:1-14) · 3. 持續讀神的話 · 4. 治死肉體(改變過去的習慣,帶領他逐步得着完全的釋放。 · 5.

得釋放禱告在得著聖靈釋放的禱告 - 博客來的討論與評價

書名:得著聖靈釋放的禱告,原文名稱:How to pray for the release of the Holy Spirit,語言:繁體中文,ISBN:9789575566524,頁數:160,出版社:橄欖, ...

得釋放禱告在ptt上的文章推薦目錄

    得釋放禱告在被擄得釋放禱告文的討論與評價

    被擄得釋放台灣耶路撒冷國際基督徒協會著作所有新聞出處:Israel Institute of Biblical Studies中譯/來源:台灣ICEJ 2020.8.19。

    得釋放禱告在四個守則讓你在醫治釋放禱告中得勝斷開惡者一切捆鎖 - 基督教 ...的討論與評價

    1.默想神的話: · 2.不要再犯罪: · 3.善用主的寶血、多聽詩歌敬拜: · 4.穿戴屬靈軍裝、清除當滅之物: · 5.不要落單、介紹牧者牧養:.

    得釋放禱告在5分鐘禱告- 醫治釋放禱告 - Q5的討論與評價

    哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。 醫治與釋放 · 0 提問 ...

    得釋放禱告在校園網路書房>>商品詳細資料>>七個釋放禱告的討論與評價

    耶穌基督在十字架上已經戰勝了罪與死亡,每一個相信祂的人都可以從撒但的權勢下得釋放。 以下的七個釋放禱告步驟能幫助你經歷在基督裡的自由與得勝,你必須自己一項一 ...

    得釋放禱告在禱告材料 - 台北真理堂的討論與評價

    感謝天父的保守,奉耶穌基督的名禱告,阿們 認罪經文: ... 七個釋放禱告 ... 親愛的天父,我知道祢樂意我在真理裏面得自由(約翰福音八:32)。

    得釋放禱告在祂是勝過黑暗的主的討論與評價

    在偶然的機會下,有位牧者為我太太做醫治釋放禱告,結果我太太一直吐個不停,才發現她靈裡跟以前拜過的偶像沒有好好處理!導致靈裡一直被攪擾,無法從神得著真正的滿足!

    得釋放禱告在在基督裡得釋放的七個步驟 - 台灣聖經網的討論與評價

    2011年7月14日 — (拆除撒但七營壘) 「基督釋放了我們,叫我們得以自由;所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛轄制。 ... 步驟一:拒絕假神,轉向真神(奉獻主權的禱告)

    得釋放禱告的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果