保險保單資訊站

迷途羔羊聖經、幹大事歌詞、迷途羔羊聖經在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

迷途羔羊聖經關鍵字相關的推薦文章

迷途羔羊聖經在迷途羔羊- 《生命恩泉》 Fountain of Love and Life的討論與評價

迷途羔羊. 眾稅吏及罪人們都來接近耶穌,為聽他講道。法利塞人及經師們竊竊私議說:「這個人交接罪人,又同他們吃飯。」耶穌遂對他們設了這個比喻 ...

迷途羔羊聖經在迷途的羔羊在聖經的哪個章節迷途的羔羊在聖經的哪個章節?原 ...的討論與評價

“迷途的羔羊”預表人偏離了神當初造人時的初衷,迷失了人應有的本性;本來上帝造人是為了榮耀自己的名,為了人享受與神自己同在的美好;但因著人的墮落、 ...

迷途羔羊聖經在再讀主耶穌「迷路的羊」的比喻,體會神背後的心意 - 中文聖經網的討論與評價

弟兄姊妹都特別喜歡看主耶穌「迷路的羊」這個比喻,因從中能感受到神對我們的愛是那麼的真情實意。但你知道主耶穌所說的這個比喻背後,還有哪些深切含義呢?

迷途羔羊聖經在ptt上的文章推薦目錄

    迷途羔羊聖經在迷途的羔羊,回到神的羊圈中吧! - 水深之處的討論與評價

    雖然當時聽到這樣的故事很高興,可是我卻不認識神,只知道這個故事是出自聖經,並且大姊姊是來自教會。 國中時神進到我們家族. 2006年,那年我國一,我三阿姨嫁給信主的 ...

    迷途羔羊聖經在易於閱讀的聖經馬太福音:18 - Divine Revelations的討論與評價

    13 我告訴你們,一旦他找到了那只迷途的羔羊,他的喜悅會比他為那九十九隻沒有迷失的羊的喜悅還要大。 14 同樣,你們的天父也不願意這些孩子中的任何一個迷失。

    迷途羔羊聖經在彼得前書2:25 你們從前好像迷路的羊 - 聖經的討論與評價

    你们从前好像迷路的羊, 如今却归到你们灵魂的牧人监督了。 ... For ye were as sheep going astray; but are now returned unto the Shepherd and Bishop of your souls.

    迷途羔羊聖經在迷途知返的羔羊(台灣聖經網得救見證)的討論與評價

    迷途 知返的羔羊. 見證作者: 主的孩子 最後修改日期: 2017/04/19. 我生在信仰傳統宗教的普通家庭,因鄰近教會的牧師經常來家裡訪視,從國小開始便時不時在主日到教會做 ...

    迷途羔羊聖經在迷途的羔羊!是我麼? - 每日頭條的討論與評價

    路15:1-10在亡羊的比喻中,迷途的羊通常是由於愚蠢或貪玩,離開牧人而流落曠野, ... 迷途的羔羊! ... 賞西方經典名畫聽《聖經》故事:悔罪的比喻.

    迷途羔羊聖經在《圣经》中关于「迷途的羔羊」的典故及其寓意是什么? - 知乎的討論與評價

    路加福音. 15:1 众税吏和罪人都挨近耶稣,要听他。 15:2 法利赛人和经学家纷纷的唧咕议论说,这个人接待罪人,又同他们吃饭。 15:3 耶稣就对他们讲了这个比喻说,.

    迷途羔羊聖經在迷途羔羊什麼意思? - 雅瑪知識的討論與評價

    《聖經》中關於「迷途的羔羊」的典故及其寓意是什麼? ... 1、迷途羔羊寓意不信上帝,迷失自己人生方向的世人。 2、“迷途的羔羊”這個典故出自《以賽亞書》第五十三章6節:.

    迷途羔羊聖經的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果