保險保單資訊站

在家 誦經 如何 迴向、誦經功德、往生誦經在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

在家 誦經 如何 迴向關鍵字相關的推薦文章

在家 誦經 如何 迴向在習俗百科/在家別亂念經?挑對經就不怕招陰的討論與評價

迴向 文、迴向偈有許多不同形式,但其實許多佛學專家認為,迴向文其實並沒有固定的格式,只要誠心誠意,無論你怎麼說、怎麼迴向,將你的祈福意願表達清楚, ...

在家 誦經 如何 迴向在在家學佛如何課誦? - 法鼓山全球資訊網的討論與評價

課誦的原則,以定時做定課為主。內容應該包括供養、禮拜、禪坐、持名、讀誦、發願、迴向等。 所謂供養,是在佛前擺設香、花、燈、果、淨水和食物。

在家 誦經 如何 迴向在在家唸經的注意事項的討論與評價

唸經完畢,不要迴向法界眾生,這樣變成你的業障與祖先要去跟孤魂搶功德,尤其是業障會生氣:「欠我的不還,卻送給別人!」,更加鼓勵陰魂、外靈來靠近。

在家 誦經 如何 迴向在ptt上的文章推薦目錄

    在家 誦經 如何 迴向在不學無術- 【在家唸經或持咒的注意事項】 懶人包 - Facebook的討論與評價

    不學無術的貼文 · 1、念經持咒時請一定要先唸「淨身口意三業真言」 · 2、可於開始前先持「加持念珠咒」 · 3、誦經持咒結束後,請務必加唸「補闕真言」 · 4、最後迴向請「神明作 ...

    在家 誦經 如何 迴向在請問在家不能念經與迴向嗎? - 台大獅子吼佛學專站的討論與評價

    若照佛教的正規作法,在家念經迴向都會招來一些善緣、好運、福德。 ... 有少數人體質敏感,由於持咒或誦經時會有鬼神聽法,有時體質敏感或體質差的人感到害怕。

    在家 誦經 如何 迴向在在家唸經應注意事項(答網友) - 閒雲書齋 自在老師的國學禪房的討論與評價

    首先,禮佛誦經心念要純正,目的是為自己消業障、增福慧,不要去想其他的。也不要唸「迴向眾生」這樣的迴向,以免招致他道眾生,引起日後的麻煩。

    在家 誦經 如何 迴向在初發心唸經反而召來外靈?未有護身結界時,如何懺悔迴向?的討論與評價

    因此,誦持經咒後,就一心專念,只迴向給「個人」的「累劫冤親債主」,或是直接迴向給「諸佛菩薩」,請祂們為你的「懺悔迥向」做「見證」。 總之,唸經持 ...

    在家 誦經 如何 迴向在在家自修誦讀《地藏經》的步驟 - 佛學交流網站的討論與評價

    如果自己工作繁忙、時間不便,可聯合家人一起誦經,然後迴向給自己的冤親債主。最忌發願后不精進,遲遲不能完成,如果你是冤親,也會懷疑誦經者的誠意了。

    在家 誦經 如何 迴向在佛教叢書7-儀制 - 星雲大師的討論與評價

    *1誦《彌陀經》(或《普門品》)、念佛號、繞佛、回向。 *2誦持《金剛經》三卷或五卷隨意。 *3誦「大悲咒」十二遍、二十 ...

    在家 誦經 如何 迴向在你可以知道誦經念佛後必須做這麼一件事所有的答案都在這裡的討論與評價

    普回向法界:(可任選其一念之)回向偈一願以此功德,莊嚴佛淨土。上報四重恩,下濟三途苦。若有見聞者,悉發菩提心。盡此一報身,同生極樂國 ...

    在家 誦經 如何 迴向的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果