保險保單資訊站

真耶穌教會異端ptt、真耶穌教會禁忌、真耶穌教會邪靈在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

真耶穌教會異端ptt關鍵字相關的推薦文章

真耶穌教會異端ptt在Re: [問題] 真耶穌教會是不是異端? - 看板Christianity的討論與評價

這篇是心得文。 其實現在看到評斷什麼什麼教派是不是異端的文,心裡總是覺得很悲傷。 我的意思不是說真耶穌的教義沒有問題、他們對於成聖和得救的混淆 ...

真耶穌教會異端ptt在Re: [討論] 真耶穌教會屬異端教會嘛?? - 看板Christianity的討論與評價

一點點對真耶穌教會是否是異端的討論。 我不知道多少人認真去研究過這個教派成立和發展的歷史,以及他們的基督教脈絡和成立的時空背景。

真耶穌教會異端ptt在Re: 【討論】 真耶穌教會屬異端教會嘛?? - Christianity板的討論與評價

引述《kockroach (假先知假使徒)》之銘言:: 如果東方解釋基督教信仰就是錯的,難道用日耳曼、賽爾特的方式來解釋: 基督教就會比較正確的嗎?

真耶穌教會異端ptt在ptt上的文章推薦目錄

    真耶穌教會異端ptt在[問卦] 真耶穌會,是正統的基督宗教嗎? PTT推薦- Gossiping的討論與評價

    真耶穌教會 一直很神祕,不在禮拜天做禮拜,不慶祝聖誕節,外教會把它列入異端。 敬拜上帝要用靈恩派靈語,把方言當成得聖靈的依據。 問題是方言靈語是 ...

    真耶穌教會異端ptt在Re: [問題] 真耶穌教會問題~~~~~~~~~~~~ - 看板Christianity的討論與評價

    身為真耶穌教會的,我也只好出來面對了首先先聲明,我對各位「外教會」的信徒, ... 大家這些認為別人是異端的正統教派,比較人多勢眾,而真耶穌教會(以下簡稱TJC) 是 ...

    真耶穌教會異端ptt在真耶穌教會八卦 :: 非營利組織網的討論與評價

    非營利組織網,真耶穌教會除名傳道,真耶穌教會異端PTT,真耶穌教會爭議,真耶穌教會邪靈,真耶穌教會傳道薪水,真耶穌教會ptt,真耶穌教會的錯誤,真真耶穌教會.

    真耶穌教會異端ptt在[問卦] 真耶穌教會是邪教嗎? - 長照機構資訊網的討論與評價

    BG板有一篇跟基督徒女友的衝突文章,熱烈討論,文中的教會正是大名鼎鼎的真耶穌教會。小弟大學期間,也曾因為喜歡教會女孩兒,去真耶穌教會的大學團契,只能說真 .

    真耶穌教會異端ptt在[問卦] 真耶穌會,是正統的基督宗教嗎?- 看板Gossiping的討論與評價

    但是對真耶穌會,倒是以前聽人說過,也在搭火車看窗外建築時,看過他們的招牌。 以前聽人說過, ... Superxixai不是,被多數的教會視為異端.

    真耶穌教會異端ptt在[問卦] 有沒有真耶穌教會的八卦? cattgirl PTT批踢踢實業坊的討論與評價

    真耶穌教會 應該是屬基督教靈恩派,重現使徒時代的教會情形,推行靈恩運動與方言。 但根據考證,主耶穌所使用的語言是Aramaic,也就是祂的mother tongue。 但是基督教靈恩派 ...

    真耶穌教會異端ptt在最新趨勢觀測站- 方言禱告ptt的推薦與評價,PTT、DCARD的討論與評價

    ?@高雄市- PTT台灣在地生活的評價; 關於方言禱告ptt 在真耶穌教會是異端嗎? - QWVATK 的評價; 關於方言禱告ptt 在【背包客最愛】靈糧 ...

    真耶穌教會異端ptt的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果