保險保單資訊站

觀音淨土、觀音淨土、觀音 精神在PTT/mobile01評價與討論,在ptt社群跟網路上大家這樣說

觀音淨土關鍵字相關的推薦文章

觀音淨土在不說你不知道的觀音淨土的討論與評價

... 的根本上師——觀世音菩薩,以及觀音淨土普陀洛迦的聖境,經云:善男子! ... 當然最主要就是因為佛世時佛陀未曾親口宣講「觀音淨土」的法門,但 ...

觀音淨土在X0012 觀世音菩薩往生淨土本緣經- 卷/篇章1的討論與評價

為欲顯示往生淨土本末因緣。現此光明。普. X01n0012_p0362a22:照世界。不久自來。汝等當問偈頌因緣。爾時觀世音. X01n0012_p0362a23:菩薩摩訶薩。百千大菩薩眾。

觀音淨土在觀世音菩薩出家紀念日|效法菩薩慈悲,求生淨土,橫出三界的討論與評價

所有一切諸佛菩薩裡面,就是阿彌陀佛和觀世音菩薩跟我們這個世界緣分很深,特別跟中國人有因緣,自古就有「家家觀世音,戶戶彌陀佛」的說法。

觀音淨土在ptt上的文章推薦目錄

    觀音淨土在240 第十一講觀音法門 - 星雲大師全集的討論與評價

    所以,稱念「觀世音菩薩」也可以往生淨土。 一一問:有關觀音法門的修行,例如稱念觀音聖號、持誦《觀世音菩薩普門品》、〈大悲咒〉,或者禮拜大悲懺等,究竟哪一樣 ...

    觀音淨土在X0012 觀世音菩薩往生淨土本緣經的討論與評價

    觀世音菩薩 往生淨土本緣經. 失譯人今附西晉錄. 如是我聞。一時佛在王舍城鷲峰山頂。與大比丘眾及諸大菩薩天龍八部人非人等。恭. 敬圍遶。而為說大菩薩本生因緣。

    觀音淨土在觀世音菩薩- 维基百科,自由的百科全书的討論與評價

    觀世音菩薩. 漢傳佛教淨土宗,西方三聖之一、娑婆三聖之一、四大菩薩及八大菩薩之一.

    觀音淨土在淨土法門:急難、恐怖,危急時,應念觀世音菩薩還是阿彌陀佛?的討論與評價

    阿彌陀佛告訴我們,絕對不是只有念阿彌陀佛才能往生,念觀音菩薩、念地藏菩薩,甚至於念藥師如來,無論念哪個佛菩薩,發願往生淨土,沒有一個不往生。

    觀音淨土在媽媽往生觀音淨土下品上生@ 無常迅速 - 隨意窩的討論與評價

    作者:荷韻 末學的媽媽,孫巧雲居士於2014年12月21日(農曆10月30)上午11點51分成功往生觀世音菩薩淨土,下品上生。這一年她55歲。 媽媽一生勤儉持家,為人和善, ...

    觀音淨土在觀世音菩薩往生淨土的因緣- 2015 - 法語甘露- 法淨人生的討論與評價

    恆榮法師 開示於萬佛城四月五日觀音菩薩聖誕法會. 今天是觀世音菩薩聖誕的日子,在這裡我想跟講一段觀世音菩薩往生淨土的因緣。

    觀音淨土在聖嚴法師教淨土法門171的討論與評價

    同樣的,阿彌陀佛不涅槃,也不妨礙觀世音菩薩成佛,何況觀音菩薩本來就是佛,他是過去古佛,名為正法明如來,只是顯現觀世音菩薩身來度眾生。 而觀世音菩薩補阿彌陀佛的佛 ...

    觀音淨土的PTT 評價、討論一次看



    更多推薦結果